Насколько пожаробезопасны деревянные дома?

Насколько пожаробезопасны деревянные дома? 

То, что деревянные дома в большей степени подвержены возникновению пожара - не больше чем миф! Риск возгорания зависит не от строительного материала, а от несоблюдения техники безопасности.

Чаще всего причиной ЧП становятся ошибки при прокладке электропроводки, при установке камина и монтаже дымохода. То есть, пожар с одинаковой вероятностью может произойти как в деревянном, так и в кирпичном здании, а потому этот вопрос следует решать не через технологию строительства, а через устранение первопричин несчастных случаев.

А если возгорание все же случилось, то замедлить его распространение поможет применение натуральных материалов высокого класса огнестойкости. К примеру, базальтовая вата PAROC EXTRA, применяемая компанией Novatek в качестве утеплителя крыши, наружных и внутренних стен, сохраняет свои свойства даже при 1000 градусах по Цельсию. Благодаря высокой температуре плавления она является идеальным материалом для применения в системах противопожарной защиты и позволяет строению выдерживать воздействие огня в течение 4 часов.

12.01.2020

Заполните поля ниже и в течении 30 минут наш менеджер свяжется с Вами!
Ваша заявка принята
«Спасибо за обращение к нам. Мы свяжемся с вами в течение часа»
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята
«Спасибо за обращение к нам. Мы свяжемся с вами в течение часа»

Выберите тип фундамента:

Ваша заявка принята
Спасибо, мы рассчитаем стоимость в самое ближайшее время
и свяжемся с вами